Gente, essa receita de rosquinha assada de queijo é a melhor, eu particularmente amo comer no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer.
Primeiramente, em uma tigela, acrescente a margarina light sem sal, o ovo e o sal, misture até formar um creme.
Logo após, adicione o fermento e misture, em seguida adicione o queijo e a farinha pouco a pouco, até formar uma massa.
Em seguida, comece a sovar a massa com as mãos até que não grude nas mãos e na tigela, ficando uma massa macia.
Logo depois, pegue porções da massa e modele os biscoitos em formato de rosca. Então coloque-as em uma assadeira de silicone ou em uma untada com óleo de coco, deixando um espaço entre elas.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar.
Veja também
Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.