CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinha de canela frita, super sequinha e com um gostinho delicioso, veja agora



PUBLICIDADE

Essa rosquinha de canela frita, hummm tem um gosto tão bom, que dá vontade de comer um monte. Além disso, é bem fácil e fazer.

Ingredientes da rosquinha de canela frita

  • 2 ovos;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • canela em pó a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa amassando a massa, até começar a dar o ponto de enrolar e que não grude mais nas mãos.
  3. Logo após, deixe a massa descansar por unas 20 minutos, depois pegue porções da massa e abra em uma bancada enfarinhada.
  4. Logo depois, com um cortador redondo corte a massa, ou forme as rosquinhas enrolando e unindo as pontas, faça esse processo com toda a massa.
  5. Por fim, em uma panela ou frigideira, coloque óleo e leve ao fogo baixo, deixe fritar até ficarem douradas, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de prestígio que já saí recheado, é super prático e muito gostoso, veja
Escondidinho de berinjela e queijo, sempre que faço acaba em minutos, veja
Gelado de doce de leite na travessa com abacaxi, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Bolo de café com recheio, eu me surpreendi com o sabor desse bolo, veja agora
Então, Maria mole sem ovo, super simples e muito mais gostoso, veja abaixo como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha de canela frita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 31 Review(s)

PUBLICIDADE