Rosquinha de canela frita, super sequinha e com um gostinho delicioso, veja agora
Essa rosquinha de canela frita, hummm tem um gosto tão bom, que dá vontade de comer um monte. Além disso, é bem fácil e fazer.
Ingredientes da rosquinha de canela frita
2 ovos;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar refinado;
½ xícara (chá) de óleo;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
canela em pó a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma bacia coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa amassando a massa, até começar a dar o ponto de enrolar e que não grude mais nas mãos.
Logo após, deixe a massa descansar por unas 20 minutos, depois pegue porções da massa e abra em uma bancada enfarinhada.
Logo depois, com um cortador redondo corte a massa, ou forme as rosquinhas enrolando e unindo as pontas, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, em uma panela ou frigideira, coloque óleo e leve ao fogo baixo, deixe fritar até ficarem douradas, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.