Rosquinha de fubá sequinha é deliciosa, confira como preparar
Essa rosquinha de fubá é muito fácil de fazer e essa massa rende várias rosquinhas, descubra como preparar essa massa maravilhosa
Essa rosquinha de fubá fica simplesmente deliciosa, perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, é muito fácil de fazer e essa massa rende várias rosquinhas, confira.
Ingredientes
Dois ovos;
200g de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de raspas de limão;
200g de farinha de milho;
Uma colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó;
Uma pitada de sal;
200g de manteiga amolecida;
200g de açúcar.
Modo de preparo da rosquinha de fubá sequinha é deliciosa
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar, feito isso, bata por alguns minutos até formar um creme.
Logo depois, adicione o ovos, o sal, a baunilha e as raspas de limão, bata mais um pouco.
Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento, bata mais um pouco, somente para se envolver na misture.
Logo após, despeje essa massa num saco de confeiteiro e modele as rosquinhas numa forma untada com papel manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até ficar sequinho e crocante, sirva após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.