CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinha fácil de pinga, faça agora para servir no café da tarde


Essas rosquinha fácil de pinga fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Essa rosquinha fácil de pinga fica ainda mais gostosa, do que as de mercado. Além disso, é super fácil de fazer e é uma boa opção para servir de lanche no café da tarde. Essa receita rende em média 25 rosquinhas, dependendo do tamanho. Sem falar que elas ficam crocantes por fora e macias por dentro, e com um sabor delicioso de pinga.

Ingredientes da rosquinha fácil de pinga

  • Uma xícara de chá de pinga;
  • Duas xícaras de chá açúcar;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Dois ovos;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1 kg).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande, coloque o açúcar, a pinga, o óleo, o leite e os ovos, misture bem ate formar uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, adicione o fermento em pó e misture novamente até dissolver.
  3. Então, coloque aos poucos a a farinha de trigo e amasse até obter uma massa firme e que não grude nas mãos.
  4. Logo depois, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Logo após, pegue pequenas porções da massa e modele as rosquinhas do tamanho desejado, depois frite em óleo quente até dourar.
  6. Então, escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo, depois passe no açúcar de confeito sendo isso opcional.

Veja também

Bolo gelado de chocolate com granulado, vai ser difícil parar de comer, confira
Bolo fácil com casca de laranja, o sabor fica delicioso, veja como preparar
Brigadeiro de caipirinha com vodka, veja agora como fazer esse docinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha fácil de pinga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE