CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinha frita da vovó, perfeito para tomar com um cafezinho, faça



PUBLICIDADE

Galera, essa rosquinha frita da vovó é sucesso aqui na minha casa e garanto que você vai amar fazer aí também, seu modo de preparo e simples e é uma ótima opção para o café da tarde.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó; 
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Meia xícara de açúcar; 
  • Uma colher (sopa) de banha;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Dois ovos inteiros;
  • Meia xícara de leite Óleo para fritar.

Modo de preparo da rosquinha frita da vovó

Primeiramente, em um tigela coloque os ingredientes secos e misture bem.

Logo depois, em outro recipiente coloque os ingredientes líquidos e misture, após isso acrescente essa mistura aos ingredientes secos e mexa com o auxílio de uma colher.

Em seguida, quando a massa começa a firmar, mexa com as mãos, sovando a massa até ela ficar lisinha.

Logo após, em uma bancada levemente enfarinhada, coloque a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 1 cm.

Então, com o auxílio de um copo faça os moldes com a massa, lembre-se de fazer um furo no meio de cada massa, para assim se parecer com um rosquinha.

Por fim, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar, então depois, acrescente as rosquinhas e deixe fritar até dourar dos dois lados.

Depois que fritar as rosquinhas, passe elas no açúcar e na canela, sendo isso opcional.

Veja também

Salada de batatas bolinha, com temperinho especial de vó
Molho refrescante de hortelã, perfeito para saladas, faça assim
Couve-flor recheada, você vai se surpreender com o sabor, veja
Então, Panqueca verde de abobrinha, receita especial da vovó, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha frita da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE