Rosquinha sequinha de creme de leite: delícia para o café da manhã!

Essa rosquinha sequinha de creme de leite é simplesmente deliciosa.

Aqui está uma receita para fazer deliciosas rosquinha sequinha de creme de leite, perfeitas para um café da manhã incrível.

Ingredientes da rosquinha sequinha de creme de leite

  • 120 gramas de açúcar;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 360 gramas de fubá;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um ovo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 240 gramas de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o queijo e o creme de leite. Use um batedor manual e misture bem por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione a farinha e o fubá gradualmente, mexendo até que a massa fique firme.
  3. Então, agora, com as mãos, amasse a massa até que fique lisa. Unte as mãos com óleo e pegue pequenas porções da massa.
  4. Logo depois modele a massa em formato de rolinhos e una as pontas para formar as rosquinhas.
  5. Então, repita o processo com toda a massa e coloque as rosquinhas em uma assadeira.
  6. Por fim, pré-aqueça o forno a 180 graus, depois asse as rosquinhas por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  7. Em seguida, sirva suas rosquinhas simples de creme de leite e aproveite!

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Resumo
Nome da receita
Rosquinha sequinha de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total