Essa rosquinhas de leite com coco ralado e um cafezinho, reunindo todos na mesa no café da tarde, não tem coisa melhor, confira como fazer essa delícia.
Calda
Primeiramente, um um recipiente coloque o fermento para pão, uma xícara de chá de farinha de trigo e o leite, misture tudo bem até a massa ficar lisinha.
Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite de coco, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, em um recipiente grande coloque a mistura da fermentação e a mistura que foi batida no liquidificador, misture e adicione o açúcar e o sal.
Logo após, vai adicionando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com as mãos até dar o ponto de sovar a massa, sove por alguns minutos ate a massa ficar lisa e homogênea, depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Então, passado o tempo abra a massa com o auxílio de um rolo e passe a manteiga por toda a extensão da massa, depois salpique um pouco de açúcar e coco ralado.
Enrole a massa como se estivesse enrolando um rocambole e depois corte a massa em rodelas.
Enquanto isso, acomode as roscas em uma forma já untada e deixe descansar por mais 45 minutos, lembre-se de colocar o forno para aquecer a 180 graus.
Por fim, leve as roscas para assar até que fiquem douradas.
Enquanto isso, em uma leiteira coloque o leite da calda e o açúcar, leve ao fogo até ferver depois despeja sobre as roscas.
Leve novamente as roscas ao forno por mais alguns minutos depois finalize as rosquinhas salpicando coco ralado por cima.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.