Gente, essas rosquinhas de pinga caseira é simplesmente perfeita, ótimas para servir no lanche. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, coloque a farinha em uma bacia e vá acrescentando os ovos, o óleo, a pinga, o açúcar e o fermento.
Em seguida, misture tudo bem e vá sovando a massa, se a massa ficar dura acrescente mais um pouco de óleo, e se caso ficar mole acrescente mais um pouco de farinha.
Então continue sovando, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
Logo após, pegue porções da massa para modelar, faça cobrinhas com a massa, feche formando um círculo, apertando bem as pontas para não abrir. Faça esse processo com toda a massa.
Então depois, coloque na forma com espaço entre elas, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até elas começarem a ficar coradas em baixo, já estão prontas.
Por fim, em um prato coloque pinga e no outro açúcar, passe as rosquinhas na pinga depois no açúcar, faça esse processo com todas. Sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas ao molho de tomate super suculentas, veja
Pudim Romeu e Julieta que fazemos no sitio, veja aqui
Salada de macarrão com frango e legumes, agora só faço assim, veja
Arroz temperado com frango que fica muito saboroso e suculento, veja
Então, Canjiquinha na pressão com temperinho de vó, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.