CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinhas de queijo parmesão, faça para o café da tarde



PUBLICIDADE

Essa rosquinhas de queijo parmesão vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso, fica uma delícia e é uma ótima opção para tomar com um cafezinho, veja como fazer.

Ingredientes da rosquinhas de queijo parmesão

  • Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 100 gramas de manteiga;
  • Um ovo;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o ovo, a manteiga e o sal, misture tudo muito bem até virar uma pasta bem cremosa.

Em seguida, coloque o queijo parmesão e o fermento, mexa mais um pouco até que o queijo se incorpore aos demais ingredientes.

Logo depois, coloque a farinha aos poucos, sempre mexendo a massa até chegar no ponto de mexer com as próprias mãos.

Logo após, sove a massa com as mãos até que fique uma massa bem lisinha e homogênea.

Depois, reparta a massa em pedaços e comece a modelar a massa em forma de rosquinhas, o tamanho fica a seu critério.

Por fim, coloque as rosquinhas em uma forma de silicone ou em uma forma comum untada

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente dourado.

Depois é só servir.

Dica: deixe um espaço entre uma rosca e outra na forma, pois elas crescem e correr o risco de grudar uma na outra.

Bom apetite.

Veja também

Frango crocante na panela de pressão, faça sem sujeira
Salsicha no palito com queijo, receita da infância pra vida, faça
Chantilly de ninho, faça para cobrir seus bolos e doces, fica uma delícia
Molho cheddar, eu amo fazer hambúrguer acompanhado desse molho delicioso, confira
Então, Essa receita de esfirra de carne eu amo fazer em casa, vai poucos ingredientes e rende muito, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinhas de queijo parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE