CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja



PUBLICIDADE

Esse sagu com creme de morango geladinho hummm fica incrível não é mesmo. Além de tudo é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do sagu com creme de morango

  • 1 litro de água;
  • 250 ml de sagu;
  • 250 ml de açúcar ou gosto;
  • Suco em pó sabor morango ou uva;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque a água e leve ao fogo até ferver, após isso acrescente o sagu e misture.

Então, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar quase transparente, após isso acrescente o açúcar e misture novamente por alguns minutos, depois deligue o fogo.

Em seguida, acrescente o suco em pó de sua preferência e misture bem, então coloque o leite condensado e misture novamente.

Por fim, aguarde o sagu amornar um pouco para depois colocar o creme de leite, misture e sirva em seguida quente ou frio.

Dica; você pode deixar o sagu de molho antes sendo isso opcional, caso você não goste da baba do sagu, no processo de cozimento troque a água algumas vezes para retirar o excesso de baba.

Outra dica importante, o açúcar pode ser a gosto, pois nessa receita além do açúcar o leite condensado também adoça o sagu.

Veja também

Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Bolo de chocolate saudável, dá para comer sem culpa, faça já
Doce de ninho de corte de 4 ingredientes, veja como fazer
Então, Massa de pastel com creme de leite que não precisa fritar, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sagu com creme de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE