Esse sagu com creme de morango geladinho hummm fica incrível não é mesmo. Além de tudo é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque a água e leve ao fogo até ferver, após isso acrescente o sagu e misture.
Então, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar quase transparente, após isso acrescente o açúcar e misture novamente por alguns minutos, depois deligue o fogo.
Em seguida, acrescente o suco em pó de sua preferência e misture bem, então coloque o leite condensado e misture novamente.
Por fim, aguarde o sagu amornar um pouco para depois colocar o creme de leite, misture e sirva em seguida quente ou frio.
Dica; você pode deixar o sagu de molho antes sendo isso opcional, caso você não goste da baba do sagu, no processo de cozimento troque a água algumas vezes para retirar o excesso de baba.
Outra dica importante, o açúcar pode ser a gosto, pois nessa receita além do açúcar o leite condensado também adoça o sagu.
Veja também
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Bolo de chocolate saudável, dá para comer sem culpa, faça já
Doce de ninho de corte de 4 ingredientes, veja como fazer
Então, Massa de pastel com creme de leite que não precisa fritar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.