Esse sagu com gelatina de morango é delicioso, fica com um gostinho maravilhoso e fica super cremoso. Além disso, seu preparo é rápido e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do sagu com gelatina de morango
- Duas xícaras de chá de sagu;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um pacotinho de gelatina de morango;
- 1 xícara de chá de água quente;
- 1 litro de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o sagu e cubra com água, deixe de molho por 2 horas e escorra a água.
- Então, numa panela, coloque o litro de água e leve ao fogo até ferver, depois adicione o sagu e misture algumas vezes, deixando ferver por 20 minutos.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina de morango na xícara de água quente, feito isso, despeje sobre o sagu e adicione o açúcar.
- Então, mexa sem parar em fogo baixo, por uns 10 minutos, feito isso, adicione o creme de leite e mexa até borbulhar.
- Por fim, desligue o fogo e coloque o sagu numa travessa, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Bolo mesclado com brigadeiro, faça agora mesmo
Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.