Sagu com gelatina de morango, fica muito mais gostoso assim
Que tal fazer esse sagu com gelatina de morango, fica muito cremoso e gostoso.
Esse sagu com gelatina de morango é delicioso, fica com um gostinho maravilhoso e fica super cremoso. Além disso, seu preparo é rápido e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do sagu com gelatina de morango
Duas xícaras de chá de sagu;
Uma xícara de chá de açúcar;
1 caixa de creme de leite;
Um pacotinho de gelatina de morango;
1 xícara de chá de água quente;
1 litro de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o sagu e cubra com água, deixe de molho por 2 horas e escorra a água.
Então, numa panela, coloque o litro de água e leve ao fogo até ferver, depois adicione o sagu e misture algumas vezes, deixando ferver por 20 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina de morango na xícara de água quente, feito isso, despeje sobre o sagu e adicione o açúcar.
Então, mexa sem parar em fogo baixo, por uns 10 minutos, feito isso, adicione o creme de leite e mexa até borbulhar.
Por fim, desligue o fogo e coloque o sagu numa travessa, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.