Sagu com gelatina de morango, fica muito mais gostoso assim

Que tal fazer esse sagu com gelatina de morango, fica muito cremoso e gostoso.

Esse sagu com gelatina de morango é delicioso, fica com um gostinho maravilhoso e fica super cremoso. Além disso, seu preparo é rápido e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do sagu com gelatina de morango

  • Duas xícaras de chá de sagu;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um pacotinho de gelatina de morango;
  • 1 xícara de chá de água quente;
  • 1 litro de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o sagu e cubra com água, deixe de molho por 2 horas e escorra a água.
  2. Então, numa panela, coloque o litro de água e leve ao fogo até ferver, depois adicione o sagu e misture algumas vezes, deixando ferver por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatina de morango na xícara de água quente, feito isso, despeje sobre o sagu e adicione o açúcar.
  4. Então, mexa sem parar em fogo baixo, por uns 10 minutos, feito isso, adicione o creme de leite e mexa até borbulhar.
  5. Por fim, desligue o fogo e coloque o sagu numa travessa, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Bolo mesclado com brigadeiro, faça agora mesmo
Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã

Resumo
Nome da receita
Sagu com gelatina de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 5 Review(s)