Gente, esse sagu de coco geladinho, hummm é bom demais. Além disso, leva poucos ingredientes e é bem rápido seu preparo, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil.
Ingredientes
- 80 gramas de sagu;
- 370 ml de água;
- 900 ml de leite;
- 200 gramas de leite condensado;
- 60 gramas de coco ralado.
Modo de preparo do sagu de coco
Primeiramente, em uma tigela coloque o sagu e a água, deixe de molho por 10 horas, depois escorra toda a água.
Em seguida, em uma panela coloque o sagu hidratado, o leite, o leite condensado e o coco. Logo depois, misture e leve ao fogo alto sempre mexendo.
Por fim, após ferver o leite, abaixe o fogo e deixe cozinhar o sagu por mais 4 minutos e desligue.
Então, transfira para taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Creme de milho cremoso e delicioso, veja como preparar essa delícia
Mousse cremoso de paçoca rolha, feito com 5 ingredientes, veja
Cigarrete com massa de pastel, lanche prático e delicioso, vem ver
Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora
Então, Cupcake de liquidificador, simples e delicioso, faça assim com o recheio que quiser