Receitas

Sagu de coco, sobremesa prática e deliciosa, faça desse jeito

Gente, esse sagu de coco geladinho, hummm é bom demais. Além disso, leva poucos ingredientes e é bem rápido seu preparo, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil.

Ingredientes

  • 80 gramas de sagu;
  • 370 ml de água;
  • 900 ml de leite;
  • 200 gramas de leite condensado;
  • 60 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do sagu de coco

Primeiramente, em uma tigela coloque o sagu e a água, deixe de molho por 10 horas, depois escorra toda a água.

Em seguida, em uma panela coloque o sagu hidratado, o leite, o leite condensado e o coco. Logo depois, misture e leve ao fogo alto sempre mexendo.

Por fim, após ferver o leite, abaixe o fogo e deixe cozinhar o sagu por mais 4 minutos e desligue.

Então, transfira para taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho cremoso e delicioso, veja como preparar essa delícia
Mousse cremoso de paçoca rolha, feito com 5 ingredientes, veja
Cigarrete com massa de pastel, lanche prático e delicioso, vem ver
Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora
Então, Cupcake de liquidificador, simples e delicioso, faça assim com o recheio que quiser

Resumo
Nome da receita
Sagu de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total