Gente, esse sagu de uva com creme de coco é delicioso, geladinho então, nem se fala! Veja abaixo o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do sagu de uva com creme de coco
- 4 xícaras de (chá) de suco de uva integral;
- 1 xícara (chá) de sagu;
- 100 ml de leite de coco;
- uma lata de leite condensado;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o suco de uva e leve ao fogo alto, deixe ferver.
- Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o sagu e deixe cozinhar mexendo por cerca de uns 15 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparente.
- Logo após, transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar, reserve.
- Logo depois, em uma outra panela, coloque o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho, misture e leve ao fogo médio para ferver.
- Em seguida, vai mexendo o creme sem parar, até o caldo engrossar, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
- Por fim, misture o sagu com o creme de coco gelado e sirva em seguida.
Veja também
Torta mousse gelado de maracujá, super cremoso e delicioso, veja
Bolo de carne recheado, super saboroso e com molho delicioso, veja
Palitos de frango frito muito sequinho e crocante, fica uma delícia, veja
Muffin de aveia, banana e chocolate, super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito frito de 5 ingredientes, super prático, rápido e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.