Esse sagu fácil com vinho tinto é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, essa delícia leva poucos ingredientes e o seu preparo é muito fácil.
Ingredientes do sagu fácil com vinho tinto
- Uma xícara de chá de sagu;
- 3 litros de água;
- Três xícaras de chá de vinho tinto;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 1 canela em pau.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o sagu em uma tigela e adicione um litro de água, deixe de molho por 1 hora.
- Logo depois, escorra a água, feito isso, coloque o sagu e acrescente um litro de água quente, misture e leve ao fogo por 3 minutos.
- Enquanto isso, numa panela coloque o vinho, o açúcar e a canela em pau, misture e leve ao fogo até ferver, depois acrescente o sagu escorrido.
- Por fim, deixe cozinhar no vinho até as bolinhas ficarem macias e transparente, feito isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Torta fácil de morango, fica igual de padaria, confira como fazer
Bolo de brigadeiro simples e gostoso, confira como é fácil de fazer
Molho verde com alho, faça para temperar saladas ou comer com lanche
Bolo de chocolate com recheio de coco, já sai recheado do forno, vem ver como faz
Bolo simples de doce de leite, faça para servir no café da tarde
Resumo
Nome da receita
Sagu fácil com vinho tinto
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total