CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de sal caseiro com casca de alho e cebola, é maravilhosa, dá um gostinho delicioso na comida. Além disso, leva 3 ingredientes, veja.

Ingredientes do sal caseiro

  • 3 xícaras (chá) de casca de cebola e alho;
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso;

Modo de preparo

Primeiramente, higienize as cascas do alho e da cebola, depois coloque-as em um recipiente e deixe secar naturalmente.

Em seguida, coloque as cascas em uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos.

Logo após, retire e leve ao processador com 3 colheres de sopa de sal grosso.

Por fim, bata tudo, até triturar tudo, pronto agora é só usar na sua comida.

Veja também

Rocambole de goiabada, com massa leve e deliciosa, só faço assim agora
Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sal caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE