Gente, essa receita de sal caseiro com casca de alho e cebola, é maravilhosa, dá um gostinho delicioso na comida. Além disso, leva 3 ingredientes, veja.
Primeiramente, higienize as cascas do alho e da cebola, depois coloque-as em um recipiente e deixe secar naturalmente.
Em seguida, coloque as cascas em uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos.
Logo após, retire e leve ao processador com 3 colheres de sopa de sal grosso.
Por fim, bata tudo, até triturar tudo, pronto agora é só usar na sua comida.
Veja também
Rocambole de goiabada, com massa leve e deliciosa, só faço assim agora
Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.