Essa salada caipira com maionese tem um gostinho de fazenda é uma pedida certa para quem quer impressionar sem muito esforço. Super cremosa, vai te lembrar o sabor da casa da vovó. Confira!
Ingredientes da salada caipira com maionese
- Três xícaras de frango já cozido e desfiado;
- 1 cenoura grandona, ralada;
- 1 lata de milho verde;
- Torresmo picado (2 xícaras);
- Vagem cozida e picadinha (1 xícara);
- 2 salsões picados;
- Azeitona a gosto;
- 1 xícara de maionese;
- Batata cozida e picada em cubinhos (2 batatas);
- 1 xícara de requeijão bem cremoso;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino ( a gosto);
- Um punhado de cheiro verde picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, pega uma tigela grande e coloque o frango desfiado, azeitona, a cenoura, o milho, a vagem, a batata e o salsão. Mexe bem!
- Em seguida, coloca a maionese e o requeijão e mexe de novo até ficar tudo misturadinho.
- Logo após, tempere com um pouco de sal, a pimenta e o cheiro verde. Mistura de novo.
- Então, espalha essa delícia numa travessa bonita, deixando tudo certinho.
- Por fim, coloca na geladeira por umas horinhas (mais ou menos 1 hora). Quando for servir, joga o torresmo por cima. Prontinho, agora é só aproveitar!
Veja também
Pudim de chocolate branco com gelatina, veja como é fácil de preparar essa delícia
Torta holandesa fácil e deliciosa, veja aqui como preparar essa sobremesa
Geladinho de abacaxi com gelatina, que tal fazer essa sobremesa deliciosa
Resumo
Nome da receita
Salada caipira com maionese
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo