Salada caseira de maionese, não pode faltar no almoço de domingo
Essa salada caseira de maionese não pode faltar no almoço de fim de semana.
Gente, essa salada caseira de maionese fica tão saborosa, que não pode faltar no seu almoço de domingo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes da salada caseira de maionese
Cinco batatas cortadas em cubos;
Azeitonas verdes sem caroço (a gosto);
Uma colher (chá) de sal;
Uma pitada de pimenta-do-reino;
250g de maionese;
Sete ovos de codorna cozidos;
Duas cenouras cortadas em cubinhos;
Meia lata de milho escorrido;
Cheiro verde(a gosto);
1 lata de ervilha escorrida;
Suco de ¼ de limão tahiti.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque a cenoura e cubra com água, leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione a batata picada junto da cenoura e deixe cozinhar até que fique macias.
Logo depois, escorra a água dos legumes e transfira para uma tigela, feito isso, acrescente o ovo cozido e picado, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e a ervilha, misture tudo muito bem.
Então, num potinho, coloque a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture e despeje sobre a salada.
Por fim, misture tudo muito bem e corrija o tempero se for necessário, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.