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Salada cremosa para churrasco, sabor irresistível para o almoço de domingo!


Prepare essa salada cremosa deliciosa e refrescante para acompanhar seu churrasco ou qualquer refeição!


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Uma salada cremosa para churrasco é um ótimo acompanhamento para churrasco, almoço ou jantar. Além de saborosa, ela traz um toque leve e refrescante à mesa, tornando-se perfeita para ocasiões especiais. Com ingredientes simples e um molho cremoso bem temperado, essa receita vai fazer sucesso. Veja o passo a passo e aproveite essa delícia!

Ingredientes da salada cremosa para churrasco

Para a montagem

  • 13 ovos de codorna cozidos;
  • Três batatas em cubinhos (cozidas no vapor);
  • 150 g de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura em cubinhos (cozida no vapor);
  • Meia cebola roxa em rodelas finas;
  • Cheiro-verde a gosto;

Para o molho

  • Quatro colheres (sopa) de maionese;
  • ½ caixinha de creme de leite;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal e orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece pelo molho. Em uma tigelinha, coloque a maionese, a mostarda e o creme de leite. Misture bem até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Em seguida, adicione o suco de limão, o sal, o orégano e o cheiro-verde. Então mexa mais um pouco para incorporar todos os ingredientes, formando um molho bem temperado.
  3. Enquanto isso, em uma tigela maior, junte as batatas e cenouras já cozidas, o frango cozido e desfiado, e a cebola roxa. Coloque metade dos ovos de codorna inteiros e acrescente o molho de maionese preparado.
  4. Logo depois, misture todos os ingredientes com cuidado, para que fiquem bem envolvidos pelo molho cremoso, e a salada fique bem temperada.
  5. Por fim, transfira a salada para uma travessa, decore com o restante dos ovos de codorna cortados ao meio e salpique um pouco mais de cheiro-verde por cima para dar um toque especial.

Informações adicionais

  • Varie os ingredientes: Acrescente milho, ervilha ou azeitonas para deixar a salada ainda mais colorida e saborosa.
  • Molho mais cremoso: Se desejar uma salada mais cremosa, aumente um pouco a quantidade de maionese e creme de leite.
  • Sirva gelada: Essa salada fica ainda mais gostosa se for servida bem geladinha, por isso, prepare com antecedência e deixe na geladeira.

Agora é só servir e aproveitar essa salada cremosa, que vai fazer sucesso no seu churrasco ou refeição especial! Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Salada cremosa para churrasco
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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