Gente, olha essa deliciosa salada de atum com ovo, eu amo servir essa delícia nas minhas refeições. Além disso é bem prática de fazer, confira.
Ingredientes da salada de atum com ovo
- 1 lata de atum sem óleo;
- 3 ovos;
- Folhas de alface a gosto;
- 1 tomate grande picado;
- um dente de alho amassado;
- 1 cebola média fatiada;
- ½ limão;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água coloque os ovos e leve para cozinhar por uns 15 minutos.
Em seguida, lave as folhas de alface e o tomate, depois pique as folhas de alface e fatie o tomate em rodelas finas. Então depois descasque a cebola e corte em fatias, depois amasse o dente de alho.
Por fim, descasque os ovos e corte eles em cubos ou esmague com as mãos, depois coloque em um recipiente o ovo, o atum, o alface fatiado, o tomate picado, o alho a cebola.
Logo depois, tempere com o sal, esprema o limão e tempere com outros temperos ao seu gosto. Misture tudo. Sirva em seguida.
Dica: você pode estar colocando outros tipos de ingredientes na salada, tipo camarão, cenoura ralada, repolho ou algo de sua preferência.
Veja também
Flan cremoso de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Tofu frito, de uma jeito simples e muito gostoso, veja
Filé de peixe ao molho de leite de coco, fica muito saboroso, veja
Misto quente de forno, faça esse delicioso lanche agora
Então, Pãozinho caseiro multi grãos fácil e simples, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.