Gente, nada melhor do que uma salada de beterraba, super temperada e deliciosa para acompanhar as refeições. Confira como fazer.
Ingredientes da salada de beterraba
- 1 beterraba grande;
- 2 tomates;
- 1 cenoura;
- ½ cebola roxa média;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- azeite a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 Limão;
Modo de preparo
Primeiramente, em um ralador, rale as beterrabas, transfira para uma tigela, se preferir, cozinhe ela até ficar macia e corte em cubos, reserve.
Em seguida, descasque a cenoura e rale na parte mais fina do ralador.
Logo após, corte ao meio a cebola, depois faça vários cortes em tiras, depois pique a salsinha a gosto, reserve.
Logo depois, lave em os tomates e pique em cubos pequenos.
Por fim, em uma tigela grande coloque a beterraba, o tomate em cubos, a cenoura ralada, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem.
Então, tempere a seguir com o suco de limão, o azeite a gosto, sal e pimenta do reino, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero, sirva em seguida.
Veja também
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Então, Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.