Gente, nada como uma deliciosa salada para deixar nossa refeição ainda mais gostosa. Então, confira como fazer essa salada de cenoura com chuchu, é pratica, rápida e fica uma delícia.
Ingredientes da salada de cenoura com chuchu
- Duas cenouras médias;
- Um chuchu grande;
- Meia cebola roxa picada;
- Duas colheres de sopa de azeite de oliva;
- Cheiro verde a gosto;
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- Sal, pimenta-do-reino e oregano a gosto.
Modo de preparo da salada de cenoura com chuchu
- Em primeiro lugar, descasque o chuchu e as cenouras, depois corte em palitos.
- Logo depois, coloque a cenoura e o chuchu em uma panela com água e leve para cozinhar até que fiquem macios, depois escorra e transfira para uma tigela.
- Em seguida, pique a cebola em cubos pequenos e acrescente na salada.
- Então, adicione o azeite, o oregano, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem.
- Por fim, deixe a salada descansar por alguns minutos, depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Torta caipira cremosa, feito com creme de milho, confira agora como preparar
Suflê saboroso de legumes, veja como preparar esse acompanhamento delicioso e faça aí
Massa para quiche simples e prática para rechear como quiser, vem ver
Macarronada com almôndegas suculentas para fazer hoje no almoço, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.