CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de chuchu de restaurante, veja como preparar


Essa salada de chuchu de restaurante fica incrível.


PUBLICIDADE

Essa salada de chuchu de restaurante é simplesmente maravilhosa, perfeita para servir de acompanhamento durante as refeições. Além disso, é uma salada com muitas vitaminas e fibras, vem ver como faz.

Ingredientes da salada de chuchu de restaurante

  • 2 chuchu picado;
  • 1 cenoura picada;
  • Azeitonas a gosto;
  • Pimenta biquinho picadinho;
  • Ervas finas a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Ovos cozido a gosto;
  • Cheiro verde picado;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque a cenoura e o chuchu, depois corte em cubos no tamanho desejado.
  2. Então, coloque a cenoura em uma panela e cubra com água, leve ao fogo para cozinhar, na metade do tempo adicione o chuchu picado e ovos para cozinhar juntos.
  3. Então, após cozinhar escorra a água e transfira os legumes para uma travessa e deixe esfriar um pouco.
  4. Logo depois, tempere com ervas finas, azeite, sal, pimenta e cheiro verde, misture tudo muito bem, depois adicione as azeitonas e o ovo cozido.
  5. Por fim, misture e corrija o tempero, depois finalize com cheiro verde e a pimenta biquinho, feito isso, leve à salada para a geladeira por 1 hora.

Veja também

Pavê delícia de amendoim, essa sobremesa vai fazer você suspirar
Pudim de leite condensado com queijo, receita deliciosa da vovó, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de chuchu de restaurante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE