Salada de chuchu de restaurante, veja como preparar
Essa salada de chuchu de restaurante fica incrível.
Essa salada de chuchu de restaurante é simplesmente maravilhosa, perfeita para servir de acompanhamento durante as refeições. Além disso, é uma salada com muitas vitaminas e fibras, vem ver como faz.
Ingredientes da salada de chuchu de restaurante
2 chuchu picado;
1 cenoura picada;
Azeitonas a gosto;
Pimenta biquinho picadinho;
Ervas finas a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Ovos cozido a gosto;
Cheiro verde picado;
Azeite a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque a cenoura e o chuchu, depois corte em cubos no tamanho desejado.
Então, coloque a cenoura em uma panela e cubra com água, leve ao fogo para cozinhar, na metade do tempo adicione o chuchu picado e ovos para cozinhar juntos.
Então, após cozinhar escorra a água e transfira os legumes para uma travessa e deixe esfriar um pouco.
Logo depois, tempere com ervas finas, azeite, sal, pimenta e cheiro verde, misture tudo muito bem, depois adicione as azeitonas e o ovo cozido.
Por fim, misture e corrija o tempero, depois finalize com cheiro verde e a pimenta biquinho, feito isso, leve à salada para a geladeira por 1 hora.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.