Salada de macarrão com frios, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Essa salada de macarrão com frios é deliciosa e muito fácil de preparar.
Essa salada de macarrão com frios é aquela pedida simples e saborosa para qualquer ocasião. Além de ser fácil de fazer, tem a liberdade de incluir seus ingredientes favoritos e dar seu toque especial. Vamos conferir?
Ingredientes da salada de macarrão com frios
500g de macarrão;
400g de presunto cortado em cubinhos;
Um kg de maionese;
400g de queijo mussarela cortado em cubinhos;
1 cenoura ralada;
360g de azeitonas picadas;
Azeite conforme seu gosto;
Orégano a gosto;
1 lata de milho verde;
Um pouco de salsinha picada;
Uma pitada de pimenta do reino;
Sal conforme seu paladar.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque água com sal em uma panela e leve ao fogo alto.
Então, quando estiver borbulhando, adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique no ponto que você gosta. Depois, escorra bem.
Em seguida, pegue uma tigela grande e despeje o macarrão cozido.
Logo depois, adicione o milho, o queijo, o presunto, as azeitonas, a cenoura, a salsinha, o orégano, a pimenta e um fiozinho de azeite. Dê uma boa mexida para misturar tudo.
Logo após, acrescente a maionese e vá misturando até que tudo fique bem envolvido e saboroso. Se achar necessário, ajuste o sal.
Por fim, coloque sua salada em uma travessa bonita ou no recipiente que quiser usar para servir. Dê uma esfriadinha na geladeira por uns 30 minutinhos e depois é só saborear!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.