Sério essa é a melhor salada de quiabo da vida, sabe aquele tempero de vovó; faça hoje para sua refeição vocês vão amar.
Primeiramente, lave os quiabo e corte do jeito que desejar.
A seguir, leve ao fogo para cozinhar, deixe até ficar macio, desligue o fogo e reserve.
Em seguida, corte as cebolas em cubinhos e passe para uma travessa.
Escorra o quiabo e junte com a cebola.
Por fim, tempere com muita salsa, orégano, azeite, sal, pimenta do reino e o suco de limão espremido.
Misture tudo e leve para geladeira para gelar, e depois é só servir.
Veja também
Bolo gelatina do Japão; vem ver como faz
Massa de pizza caseira da vovó; experimente fazer aí
Mousse de 4 leites sucesso da internet; faça aí
Recheio de creme de abacaxi; faça ai
Então, Hambúrguer vegano de feijão; experimente fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.