Salada de repolho com milho, o acompanhamento ideal para sua refeição, confira

Essa salada de repolho com milho é maravilhosa e super fácil de preparar.

Quer preparar uma salada de repolho com milho e deliciosa para acompanhar suas refeições? Esta receita é prática, usa ingredientes comuns e fica com uma textura incrível e um sabor maravilhoso. Confira o passo a passo fácil do Canal Nandu Andrade e surpreenda a todos!

Ingredientes da salada de repolho com milho

  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • ¼ de repolho branco;
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • Meia xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • Cebolinha picada (a gosto);
  • ¼ de repolho roxo;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de milho-verde escorrido;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte o repolho branco e o roxo em tiras finas e, em seguida, transfira para uma vasilha grande.
  2. Logo depois, acrescente as azeitonas, o milho-verde e a cebolinha verde, misturando bem.
  3. Em seguida, em outra vasilha, prepare o molho: misture o requeijão cremoso, o sal, a maionese e a pimenta-do-reino até que fiquem bem incorporados.
  4. Então despeje o molho sobre os repolhos na vasilha grande e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Por fim, deixe a salada de repolho na geladeira até a hora de servir, ou aproveite-a imediatamente. É uma delícia!

Veja também

Recheio de frango cremoso com maionese, turbine seus sanduíches e surpreenda
Creme de mandioca com calabresa, assim fica muito mais gostoso
Pudim de leite ninho e chocolate no copinho, faça para o fim de semana
Bolo de fubá com queijo parmesão, o clássico bolo de vó que nunca sai de moda, confira

Resumo
Nome da receita
Salada de repolho com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total