CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de repolho com molho, faça em uma ocasião especial


Esse salada de repolho com molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Quer surpreender seus convidados com uma salada de repolho com molho deliciosa? Essa receita é perfeita para encantar durante as festas, trazendo um toque especial à mesa. Vamos ao passo a passo

Ingredientes da salada de repolho com molho

  • 500g de maionese;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • ½ repolho verde, cortado fininho;
  • Uma cenoura média, ralada;
  • 2 maçãs, raladas;
  • Meia abacaxi maduro, cortado em cubos;
  • Uma manga, picada;
  • Suco de 2 limões;
  • 100g de uva passa;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece preparando o repolho: em uma tigela, coloque o repolho fatiado e cubra-o com água.
  2. Então, deixe de molho por cerca de 10 minutos e, em seguida, escorra toda a água. Reserve.
  3. Enquanto isso, numa peneira, coloque os cubos de abacaxi para escorrer todo o caldo. Reserve.
  4. Em seguida, para evitar que as maçãs raladas escureçam, esprema o suco de limão sobre elas. Isso ajudará a manter a cor e o frescor.
  5. Logo depois, em uma bacia, misture a maionese, o creme de leite e o sal até obter uma mistura bem encorpada e homogênea.
  6. Por fim, agora é hora de unir todos os sabores: adicione o repolho, a cenoura ralada, cheiro verde, o abacaxi escorrido, a manga picada, as maçãs com limão e as uvas passas à bacia com o molho.
  7. Então, misture todos os ingredientes cuidadosamente até que a salada fique bem envolvida pelo molho cremoso.

Veja também

Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Recheio cremoso de queijo, ideal para diversas receitas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de repolho com molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE