Gente, essa salada de tofu é simplesmente deliciosa, leve e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes da salada de tofu
- 200g de tofu cozido;
- 8 folhas de alface;
- 8 folhas de rúcula;
- ½ repolho roxo pequeno;
- 10 tomates cerejas;
- 8 miolo de noz;
- 1 cebola roxa pequena;
- Azeite a gosto;
- Vinagre balsâmico a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as folhas do alface, o repolho e a rúcula, retire o excesso de água, corte as folhas do alface, e o repolho.
Em seguida, em uma tigela grande, junte o alface, o repolho cortado e a rúcula, reserve.
Logo após, lave bem os tomates, corte-os ao meio, adicionando-os na tigela.
Logo depois, pegue a cebola roxa e corte-a em rodelas, depois junte na tigela, reserve.
Em seguida, pique os miolos de nozes, depois corte o tofu em cubos, juntando-os na tigela.
Por fim, antes de servir, tempere com o sal e o vinagre balsâmico, misture bem e sirva em seguida.
Veja também
Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja
Então, Carré de cordeiro super suculento e fácil de fazer, confira abaixo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.