Gente, essa salada fria de legumes é tão deliciosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja abaixo.
Ingredientes da salada fria de legumes
- 2 cenouras grande;
- Um chuchu;
- Vagem a gosto;
- ½ abobrinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Salsa a gosto;
- Azeite a gosto;
- Uma cebola pequena picada;
- Meio suco de limão;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque todos os legumes e pique todos em formato de palito.
- Em seguida, coloque água em um panela e leve ao fogo até ferver, depois acrescente os legumes mais firmes para cozinhar e depois os mais moles.
- Então, após cozinhar todos os legumes, escorra tudo muito bem. Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
- Logo depois, leve ao fogo e acrescente o alho, deixe dar uma leve dourada, depois acrescente os legumes.
- Por fim, misture e tempere a gosto com sal, pimenta, o suco de limão, orégano e bastante cheiro verde, misture e coloque em uma tigela, depois leve à geladeira para esfriar.
Veja também
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana
Então, Vulcão de ninho super cremoso e muito delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.