Gente, essa salada tropical agridoce fica uma delícia. Além disso, é perfeito para servir em almoço ou jantar especial. Confira agora como preparar.
Ingredientes da salada tropical agridoce
- Meio repolho verde picado;
- Meia caixa de creme de leite;
- 200 gramas de maionese;
- Meio repolho roxo picado;
- 200 g de abacaxi picado em cubos;
- Uma manga média sem fiapo picada;
- Duas colheres de sopa de mostarda;
- Uva passa a gosto;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, fatie o repolho roxo e o verde, feito isso, coloque em uma tigela e misture para se envolver.
- Logo depois, adicione na salada a manga picada, o abacaxi e as uvas passas, feito isso, misture novamente e reserve.
- Enquanto isso, num potinho coloque a maionese, a salsa, sal, pimenta, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem.
- Por fim, pouco antes de servir a salada, despeje o molho e misture até ficar homogêneo, corrija o sal se for necessário, depois é só servir.
Veja também
Cupcake salgado com legumes, veja como preparar esse delicioso bolinho
Lasanha de abobrinha super suculenta, veja como preparar
Costela rápida na pressão, além de deliciosa fica pronta em minutos, veja
Frango prático com maionese, faça para o almoço de fim de semana
Molho branco simples sem creme de leite, perfeito para servir com massas diversas, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.