Gente, esse salgadinho com massa de milho, é uma ótima opção para servir como tira gosto. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil.
Ingredientes do salgadinho com massa de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2 latas de milho;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 50g de queijo ralado;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 2 ovos batidos;
- Farinha de rosca;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque, o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo e o sal, bata até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma panela, despeje a mistura, leve para cozinhar em fogo baixo, assim que levantar fervura, junte a farinha e a cebolinha, misture até desprender do fundo da panela.
Então depois, transfira a massa em um prato, deixa esfriar, logo após, pegue pequenas porções da massa comece a modelar como preferir recheie a gosto.
Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, faça esse processo em todas as bolinhas.
Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, acrescente as bolinhas para fritar até ficarem douradas, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.