Salgadinho crocante de arroz
Créditos: Canal cozinha da Lulu

Você tem sobras de arroz em casa e não sabe o que fazer com elas? Esta receita de salgadinho crocante de arroz é a solução perfeita! Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, ela transforma o arroz de ontem em um petisco crocante e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou para servir aos amigos. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível com este salgadinho!

Ingredientes do salgadinho crocante de arroz

  • 450 gramas de batatas cozidas e amassadas;
  • 1 xícara de chá de arroz cozido;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto;
  • Temperos secos a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no processador, triture o arroz cozido até formar uma massa.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture as batatas amassadas, o arroz triturado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a páprica picante e os temperos secos.
  3. Logo depois, adicione a maisena e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  4. Agora, com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em rolinhos e corte em pequenos tubinhos.
  5. Em seguida, frite os salgadinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem de ambos os lados.
  6. Por fim, retire o excesso de óleo com papel toalha, disponha em uma travessa e sirva.

Veja também

Creme de ninho com morango, sobremesa fácil e econômica, vem ver
Sobremesa fácil e sem forno para o ano novo, delícia garantida
Cookies de Nescau fáceis e econômicos, surpresa deliciosa em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgadinho crocante de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.