Esse salgadinho de bacalhau crocante é perfeito para fazer em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do salgadinho de bacalhau
- Um ovo batido;
- 500 gramas de bacalhau desfiado;
- 4 batatas grandes cozidas e amassada;
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
- Uma cebola pequena picada;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta do reino e Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, depois refogue a cebola até dourar.
- Enquanto isso, em uma vasilha junte a cebola refogada, e a batata amassada, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e a pimenta.
- Logo depois, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
- Em seguida, com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções da massa e modele a gosto.
- Por fim, em uma frigideira com óleo quente, coloque os bolinhos e frite-os até ficarem dourados.
- Então faça esse processo até acabar os ingredientes, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Travessa dois amores com morangos, essa sobremesa além de deliciosa é fácil
Mousse geleia de morango, essa sobremesa fica divina, faça assim
Travessa de merengue gelado, faça essa sobremesa para a ceia de ano novo
Pudim de assadeira igual de padaria, faça essa delícia hoje
Bolo cremosão de queijo, faça essa delícia para café da tarde
Então, Cuca de banana com doce de leite, vai ser difícil parar de comer
Resumo
Nome da receita
Salgadinho de bacalhau
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on