Salgadinho de bacalhau crocante e delicioso, para você fazer hoje
Esse salgadinho de bacalhau com molho verde e um refrigerante bem gelado, humm fica tudo de bom.
Esse salgadinho de bacalhau crocante é perfeito para fazer em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do salgadinho de bacalhau
Um ovo batido;
500 gramas de bacalhau desfiado;
4 batatas grandes cozidas e amassada;
¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
Uma cebola pequena picada;
Salsinha a gosto;
Pimenta do reino e Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, depois refogue a cebola até dourar.
Enquanto isso, em uma vasilha junte a cebola refogada, e a batata amassada, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e a pimenta.
Logo depois, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
Em seguida, com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções da massa e modele a gosto.
Por fim, em uma frigideira com óleo quente, coloque os bolinhos e frite-os até ficarem dourados.
Então faça esse processo até acabar os ingredientes, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.