CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salgadinho de linguiça tipo croquete, fica uma delícia, veja como fazer



PUBLICIDADE

Gente, esse salgadinho de linguiça é simplesmente perfeito e muito fácil de fazer. Além disso, essa mistura rende muito, veja.

Ingredientes do salgadinho de linguiça

  • 250g de bacon moído;
  • 500 g de linguiça toscana moída;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • Salsa picada a gosto;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xicara (chá) de leite;
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média com azeite, leve ao fogo médio até aquecer.
  2. Em seguida, acrescente e frite o bacon até dourar, depois acrescente a linguiça, o alho, as azeitonas e a salsa, refogue tudo muito bem.
  3. Logo após, junte o caldo de legumes e cozinhe até dissolver por completo, adicione o leite, a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar as bolinhas, depois passe pela farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa.
  5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até ficar quente, coloque as bolinhas em imersão e frite até dourar, retire e escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Então, Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgadinho de linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 19 Review(s)

PUBLICIDADE