Tem pão amanhecido na sua casa? Não jogue fora. Faça essa receita de salgadinho de pão recheado, é simples e muito gostoso.
Ingredientes do salgadinho de pão recheado
- 1 kg de pão francês amanhecido;
- 500 g de carne moída;
- 3 tomates médios;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Tempero completo a gosto;
- Requeijão ou queijo para rechear;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha pegue os pães e pique eles, depois amasse bem umedecendo com um pouco de água (cuido para não ficar mole nem muito seco).
Em seguida, acrescente a carne moída, o tomate picado e sem semente, o cheiro verde picado, o sal e o tempero completo gosto, misture tudo muito bem até ficar tudo homogeneizado.
Logo após, umedeça as mãos, para fazer as bolinhas, abra a bolinha e coloque o recheio de sua preferência requeijão ou queijo ( ou outro). feche a bolinhas, faça todo esse processo até acabar a massa.
Por fim, em uma frigideira com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar, em uma vasilha escorra as bolinhas no papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Pudim rápido e fácil, faça hoje essa deliciosa sobremesa
Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser
Então, Filé ao molho madeira, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.