Esse salpicão cremoso com creme de leite fica simplesmente delicioso. Além disso, é o prato perfeito para servir em reuniões em família, confraternização ou no dia a dia mesmo. Confira agora como preparar.
Ingredientes do salpicão cremoso com creme de leite
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
- Uma lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- Uma cenoura ralada;
- Azeitonas a gosto;
- 1 maçã verde picada;
- Meia xícara de uvas-passas sem sementes;
- 1/2 xícara de maionese;
- Meia xícara de creme de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Batata palha para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma travessa grande, coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as azeitonas, a maçã picada e as uvas-passas.
- Logo depois, misture até os ingredientes se envolverem.
- Em seguida, em uma tigela, coloque a maionese e o creme de leite, misture até obter um creme homogêneo.
- Por fim, adicione o creme na mistura de frango, feito isso, misture tudo muito bem, depois tempere com sal, pimenta podendo temperar a gosto.
- Então, espalhe a salada na travessa e finalize com a batata palha por cima, sirva em seguida.
Veja também
Torta caipira cremosa, feito com creme de milho, confira agora como preparar
Suflê saboroso de legumes, veja como preparar esse acompanhamento delicioso e faça aí
Massa para quiche simples e prática para rechear como quiser, vem ver
Macarronada com almôndegas suculentas para fazer hoje no almoço, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.