Receita de salpicão de frango defumado. Você vai se surpreender com essa delícia, é perfeita para servir de acompanhamento para sua refeição.
Primeiramente, coloque o frango em uma panela com água, e leve para cozinhar. Depois de cozido, desafie todo o frango. Reserve.
Em seguida, rale a cenoura no ralador na parte grossa, escorra a água da ervilha e do milho, corte as maçãs em cubinhos, pique as azeitonas.
Logo depois, pegue a metade do abacaxi e pique ele deixando sua calda junto, corte a cebola em cubinhos, esprema o dente de alho, corte os tomates s em cubinhos.
Então depois, em uma vasilha coloque o frango desfiado tempere com sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o cheiro verde, o tomate picado, o alho, a cebola.
Logo após misture tudo muito bem. Então, acrescente o abacaxi com a calda, as uvas passas, as azeitonas, o milho, a ervilha, as maçãs, a cenoura, misture tudo até incorporar todo o tempero no frango.
Por fim, acrescente o pote de maionese e o creme de leite, misturando tudo delicadamente, transfira para uma travessa decore por cima com folhas ou azeitonas ao seu gosto.
Então leve para a geladeira para gelar por um tempo, até o momento de servir. Bom apetite.
Veja também
Croquete de milho que aprendi a fazer na roça, vem ver
Tapioca recheada com carne, faça assim para o seu dia a dia
Pudim de caneca simples, rápido e gostoso, faça e se delicie
Biscoito amanteigado simples, perfeito para servir com chá
Então, Strogonoff de carne saboroso, faça para servir nas suas refeições
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.