Essa receita todos vão amar, aprenda a fazer esse salpicão de frango de forma prática; fica uma delícia.
Ingredientes do salpicão de frango
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado.
- 2 cenouras média;
- uma lata de milho verde;
- 1 copo requeijao;
- Salsa a gosto;
- Batata palha a vontade;
- 200 gramas de presunto picado;
- 1 cebola média picada;
- 4 colheres de maionese;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Meio limão espremido;
- Temperos à gosto;
- 2 batatas grandes.
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando as batatas e cenouras em cubinhos, deixe cozinhar e reserve.
Em seguida, em uma panela refogue a cebola no azeite deixando dourar.
Logo depois, acrescente o frango desfiado e mexa, a seguir coloque temperos de sua preferência – nesta receita utilizamos 7 vegetais da Maggi e uma pitada de pimenta do reino e sal.
Logo após, quando o frango pegar sabor, desligue o fogo, e, acrescente o requeijão e um pouco de salsa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, coloque as batatas, a cenouras, o frango, o milho verde e o presunto. Mexa até que os ingredientes se incorpore. Além disso, coloque as 4 colheres de maionese, a salsa, o limão espremido sal e pimenta do reino à gosto.
Por fim, experimente para ver se tá bom de sal caso necessário corrija. Finalize com batata palha e leve à geladeira para gelar. Depois é só servir.
Veja também
Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha
Creme de milho da vovó
Rocambole com massa de Pastel
Bolo de cocada cremosa
Então, Cebola do Outback como fazer
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor