Que tal fazer esse salpicão temperado de repolho para servir de acompanhamento durante as refeições. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do salpicão temperado de repolho
- um peito de frango desfiado;
- meio repolho verde fatiado;
- 3 cenouras raladas;
- duas maçãs médias picadas;
- Uma caixa de creme de leite;
- meia xícara (chá) de maionese;
- 200g de batata palha;
- uma xicara (chá) de palmito em cubos;
- 50g de azeitonas sem caroço picadas;
- uma lata de milho verde;
- 200g de presunto ralado;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a cenoura ralada, o repolho e as maçãs, depois tempere com suco de limão e misture bem.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado, o palmito, a azeitonas, o milho e o presunto, misture até os ingredientes se envolverem.
- Logo após, tempere com o sal e temperos a gosto, mexa bem.
- Então acrescente o creme de leite e a maionese, misture até que todos os ingredientes se incorpore.
- Por fim, transfira a salada para um refratário e leve para a geladeira por uns 30 minutos. Logo depois, polvilhe com batata palha por cima e sirva em seguida.
Veja também
Pão simples de banana na frigideira, esse pãozinho fica delicioso e fica pronto em minutos
Moça cremosa com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Bisteca de porco simples e saborosa da vovó, faça essa delícia no dia a dia, veja
Então, Macarrão fácil de forno que fica super gostoso, todos vão pedir essa receita depois de provar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.