Esse salsicha no palito com queijo já fez parte da infância de muita gente, fica uma delícia e é muito fácil de fazer, que tal relembrar os velhos momentos, faça.
Ingredientes da salsicha no palito com queijo
- 10 salsichas;
- 10 fatias de queijo mussarela;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 10 palitos de espeto;
- 190 gramas de farinha de trigo;
- Um ovo;
- Duas xícaras de chá de leite;
- Sal e orégano a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue as fatias de mussarela e enrole em volta da salsicha, aperte de forma delicada com as mãos para firmar o queijo.
Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, o ovo, o leite e tempere a gosto com sal e orégano.
Logo depois, misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
Logo após, espete com os palitos as salsichas e depois mergulhe elas na massa de uma forma que cubra toda a salsicha.
Por fim, frite as salsichas em óleo quente e depois deixe escorrer o excesso do óleo em papel toalha.
Depois é só servir, bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.