Gente, todo mundo concorda que salteado de legumes na manteiga, deixa qualquer prato, muito mais gostoso. Confira os ingredientes abaixo e faça.
Ingredientes do salteado de legumes na manteiga
- 1 cenoura grande;
- 1 batata doce pequena;
- ½ alho poró;
- ½ abobrinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Cogumelos a gosto
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, comece descascando a cenoura e a batata doce.
Em seguida, corte em tiras a batata doce e a cenoura, não muito grossa, corte a abobrinha em tirinhas e pique o alho poró, junto com o cogumelo.
Logo após, leve ao fogo alto uma frigideira funda, derreta a manteiga, depois saltei a batata doce e a cenoura.
Então depois, quando a batata doce e a cenoura estiverem macias, acrescente um pouco mais de manteiga, junte a abobrinha, o alho poró e o cogumelo, salteando por 1 minuto.
Por fim, tempere com sal e a pimenta do reino, saltei os legumes por mais uns 2 minutos até murcharem. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.