Esse sanduíche de pernil suculento vai se tornar um dos seus lanches favoritos, a carne fica macia e saborosa. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do sanduíche de pernil suculento
- 2 kg de pernil em pedaços;
- 3 dentes de alho amassado;
- Cebolinha a gosto;
- Cominho a gosto;
- Páprica a gosto;
- 2 tomates picado;
- colorau a gosto;
- Um talo de alho-poró picado;
- Uma cebola média picada;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 pimentão amarelo picado;
- ½ litro de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil e tempere com o alho, a cebolinha, o cominho, a páprica e o colorau.
- Então mexa bem e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o pernil, o tomate, o alho poró, a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo e a água.
- Então, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por uns 45 minutos após pegar pressão, depois desligue deixe a pressão sair naturalmente.
- Por fim, abra a panela e escorra toda a água da carne, depois desfie todas carne e transfira para uma tigela, então é só servir com pão, queijo e vinagrete.
Veja também
Bife a rolê com bacon e catupiry, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso
Bife a milanesa recheado, faça essa delícia para o seu almoço, confira
Pão de batata doce fofinho e saboroso, para comer no café da manhã
Então, Bolo de maracujá sem leite, a massa fica bem leve, macia e saborosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.