Sardinha crocante e sequinha, veja como preparar esse peixe delicioso
Veja como é fácil de preparar essa sardinha crocante e sequinha.
Quer uma receita rápida e deliciosa? A sardinha crocante e sequinha é a pedida certa para um tira-gosto incrível. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes para a sardinha crocante e sequinha
500g de sardinha limpa;
Meia xícara de fubá;
3 dentes de alho bem amassados;
Suco de 2 limões;
Meia xícara de farinha;
Sal e temperos do seu gosto;
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, junte o alho, o suco de limão, sal e outros temperos que preferir. Então, misture tudo e adicione a sardinha. Deixe pegando gosto por uns 15 minutos.
Em seguida, em outra vasilha, misture a farinha com o fubá. Pegue cada sardinha e passe nessa misturinha, deixando bem cobertas.
Logo após, esquente o óleo em uma frigideira no fogo médio. Quando estiver quente, comece a fritar as sardinhas até que fiquem douradas.
Por fim, depois de fritas, coloque-as em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Está pronto! Sirva enquanto está quente e crocante.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.