Essa sardinha na pressão desmancha na boca de tão macia e saborosa que fica. Além disso, essa receita é perfeita para fazer no dia a dia e seu preparo é super prático e rápido. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da sardinha na pressão
- Um kg de filé de sardinha;
- Um pimentão verde em tiras;
- Duas cebolas médias em rodelas;
- 3 dentes de alho amassados;
- Meia xícara (chá) de azeite;
- limão a gosto;
- Oito tomates sem pele e sem sementes picados;
- salsa picadinha a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque as sardinhas e tempere com o limão e o sal, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem.
- Em seguida, na panela de pressão coloque o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o pimentão e as sardinha temperadas.
- Logo após, regue com todo o azeite, depois feche a panela e leve ao fogo alto até começar a cozinhar.
- Então, quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, feito isso, desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
- Por fim, abra a panela e sirva em seguida.
Veja também
Bacalhau à lagareira, confira agora os ingredientes e o modo de preparo
Linguiça assada recheada, mistura simples e prática
Kibe suculento de forno, faça essa delícia para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.